爱游戏app下载:《烈魂传》安卓1区2区合服公告

亲爱的《烈魂传》玩家:

  为了带给您更好的游戏体验,并保证大家能够充分享受游戏的乐趣,《烈魂传》将定于2015/7/2(周四)凌晨1:00—3:00正式启动部分服务器的合服操作,为保证合服的正常开启,此次维护为停机维护。维护区服:安卓1区和安卓2区,预计维护时间为2个小时。合服完成后,大家仍然是选择自己所在的服务器登录游戏。

  如在预定时间内没有完成维护操作,开放时间将顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意!请广大玩家相互转告,感谢您对《烈魂传》一如既往的理解与支持!

  【合服规则】

  1、合服之后,账号登陆区服不变,角色数据转移至合服后的区,同账号下不同区服角色不变。

  2、合服重名的角色,将自动在名字后面将加上后缀“[X区]”,若角色名较长,如“偷得浮生半日”,则改名为“偷得浮生 [X区]”,没有重名的角色不加任何后缀。

  3、合服之后,所有的排行榜,竞技场,门派相关都将重置。

  4、合服小号删除规则:等级<10级,并且1周没有上线

  5、帮派名称处理:在名称后面加上区服,如“天下帮[1区]”

  6、合服后清空排行榜数据,第二天0点再次更新

  7、清空竞技场排名,并在合服完成后重新挑战竞技场,竞技场兑换商店重置

  8、活动副本的进度重置,无尽深渊层数清零

  9、桃园按产出进度完成后发放奖励邮件,掠夺次数重置

  10、在线时长奖励、VIP特权和每日任务重置

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

Leave A Comment