爱游戏app下载:《激战2》3月23日首测 购买游戏获取测试资格

【52PK 3月20日消息】《激战2》已经确定将于美国时间的3月23日到25日进行首次内测,如果您之前参加了《激战2》的限时测试申请活动,并且获得了测试资格,就可以进入这次测试提前享受游戏的乐趣。

    延伸阅读

    ·谁将成为幸运儿 《激战2》开始发放测试资格 ·售价近千元!《激战2》典藏版内容公布

如果您没有获得测试资格,也不必着急,因为只要预购了游戏三个版本中的任何一个版本,都可以自动获得未来的测试资格,游戏的预购工作将于美国时间4月10日展开。

《激战2》的预售三版本包括:

非实体标准版:售价为60美元,其中内容包括《激战2》游戏序列号、每周末游戏测试权限、正式运营前可提前三天进入游戏的权限、玩家英雄属性奖励(+2权利、+2精密、+2韧性、+2活力、+2状态伤害、+2愈合、+2暴击伤害)

非实体豪华版:售价为80美元美元,其中內含除了非实体标准版以外还增加了特殊的精英召唤技能、Rytlock迷你宠物、5天的随身仓库、额外的荣誉和一次性圣杯,以及解锁一些公会功能(例如徽章或是仓库)。

珍藏版(限量发行):售价为150美元,其中內含包括以上两个版本中的所有内容,另外还有十寸高的Rytlock手办、共112页的精装设定集、相框、彩色原画复制品、原声CD。

《激战2》豪华版内容

《激战2》豪华版内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment