爱游戏app下载:《古惑仔Online》游戏内截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《古惑仔Online》游戏内截图曝光

[乐游网导读]《古惑仔Online》游戏内截图曝光

  以知名香港漫画《人在江湖》为蓝本,描写社会写实,刻画漫画人物的网络游戏《古惑仔 Online》,宣布将于 1 月 18 日进行封闭测试。

  在《古惑仔 Online》中,玩家将体验当个漫画人物的新鲜感,并游走于黑白两道间,在危险中取得利益,做日常生活不能做的事,同时组织帮派,打出一片属于自己的地盘。

  游戏中,玩家的角色将介入江湖恩怨与利益纠葛,同时让角色名气日渐响亮,得到认识更多漫画人物的机会。此外,《古惑仔 Online》更加入台语与许多贴近台湾社会情节的元素,让台湾玩家游玩时能产生更多人亲土亲的亲切感。

  《古惑仔 Online》由台湾智傲代理,预定于 1 月 18 日进行封闭测试。

 

 

 


 

 
  

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment