爱游戏app下载:《沧月战纪》跨服修罗战场玩法介绍

明明想要玩某个英雄,但是却一直抽不出怎么办?修罗战场玩法就可以满足你,一个可以让你玩家免费玩到全部英雄,自由搭配和其他玩家公平竞技,用组合和策略挑战高难的塔防关卡,今天就来给大家介绍一下跨服修罗战场玩法。

修罗战场时一次由五个高难的塔防关卡组成的战场,玩家每次挑战都需要消耗精力,关卡内玩家会拥有30点血量,通关后剩下的血量会转化为功旗,根据收集到的功旗数量进行跨服排名,并根据排名给与玩家相应的奖励。

修罗战场中,玩家不可以使用自己现用的英雄和装备搭配,取而代之的是玩家可以人员挑选每一期推荐的英雄,再统御力的范围内自由组合,同时可以根据英雄的选择挑选相应的战法,如射手多的就挑选专门BUFF射手的战法。

比起最多两条兵线的剧情关卡,修罗战场的难度显然提高了一起,玩家需要同时守住六条兵线,而且怪物种类和数量也越多,这对玩家的策略和布阵考验更高,稍微不留神崩了一路就GG了。

以上就是修罗战场玩法的简单介绍了,这个玩法旨在让玩家可以体验最纯粹的塔防玩法,并且将塔防和精髓策略性发挥到极致,虽然会有点困难,但是还是希望玩家能踊跃挑战一下,毕竟塔防这种游戏玩的就是刺激。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment