爱游戏app下载:《模拟农场18》掌机版6月初发售 新玩法预告片赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《模拟农场18》掌机版6月初发售 新玩法预告片赏

[乐游网导读]模拟农场18是一款非常经典的模拟建造游戏,这款游戏中可以通过培养各种农作物和建造实用建筑来促进农场发展,如果喜欢建造类游戏的话,模拟农场18会是个不错的选择。

模拟农场18是一款非常经典的模拟建造游戏,这款游戏中可以通过培养各种农作物和建造实用建筑来促进农场发展,如果喜欢建造类游戏的话,模拟农场18会是个不错的选择。

Giants Software以及Focus Home Interactive今天公开了《模拟农场18》试玩预告片,同时最终确定游戏将在6月6日正式上市。

《模拟农场18》于今年1月首次公开,新作设定在美国南部的一个新地区。在本座当中玩家还可以在其他作物旁边收获向日葵,以及小麦、菜籽油、玉米、甜菜、土豆。猪和森林也被添加到这个本作的掌机版当中。

玩家还可以使用他们从出售商品中获得的资金来建立并扩大自己的农场,最终获得所有游戏中的50台农机和机械。

以下的视频预告片展示了游戏的新玩法。《模拟农场18》将于6月6日上市,面向3DS和PSV平台。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave A Comment