爱游戏app下载:《使命召唤:黑色行动2》世界锦标赛揭开序幕

牛游戏网

 

《使 命召唤:黑色行动II》游戏设定在2025年,世界军事冲突不断,爆发了新的冷战的(正是今天头条新闻的报道的战争隐患,如朝鲜核问题),游戏中玩家将使 用超酷的武器装备,机器人,无人机。游戏方面将搭载新的图形技术,带来震撼的电影级表现,Treyarch的新作包含:史诗级的单人战役,包括分支故事情 节和非线性任务;重新构想的多人模式;以及体验前所未有的,规模最大,最为丰富的僵尸模式!

 

32名COD高玩说:《黑色行动II》多人模式,会有更多的团队争先恐后去争夺XBOX360上的100万美元大奖,对于一支队伍来说,这也是一次大好的机会,去获得他们垂涎已久的,拥有至高荣耀的《使命召唤》世锦赛冠军!

Activision正通过全程实况直播《使命召唤》世锦赛,来联合超过4千万的COD玩家。以XBOX玩家为代表,许多地区的玩家可以通过 Xbox Live控制面板在XBOX.com上来观看比赛,其他玩家可以通过《使命召唤》的facebook主页,《使命召唤:精英》,Via Gamespot,Twitch.tv来观看比赛。以XBOX为代表,《使命召唤》世锦赛决赛将于4月7日周日下午3点开始直播。

 

牛游戏网

 

“《使命召唤》世锦赛,以Xbox为代表的比赛,绝不是另外的联赛,这是一次《使命召唤》的狂欢盛宴,也是一次,大家发现最具天赋,最狂热玩家的机 会。”美国动视CEO埃里克Hirshberg这么说到。 “随着电子竞技的快速流行,我们正聚集更多的《使命召唤》玩家。对于大家来说这是一个激动时刻,同时也为电子竞技整体,能更好的向前发展感到欣慰。”

几个月来,这32支队伍已经开始了紧张的训练和激烈的竞争,来获得《使命召唤®:黑色行动II》In-game联赛资格,同时也努力获取职业联赛资 格,如MLG,ACL以及ESL。来自亚洲的队伍InFiDream,以及来自爱尔兰的队伍Epsilion.IRL,还有来自巴西的队伍Made,将会 对抗来自北美的著名队伍——OpTic Gaming和Fariko.Impact。系列比赛的决赛将在4月7日周日直播。

“《使命召唤》世锦赛,以XBOX为代表,引发了《黑色行动2》的竞技的浪潮,并持续实现,动视电子竞技游戏《使命召唤》占据主导的场面。”马克· 拉米亚,工作室负责人Treyarch这么说到。 “我们能否在第3季的联赛获得通过的资格,或在世界其他有组织的比赛中获得通过的资格,不用担心,现在我们已经看到,并有资格竞争这次的世锦赛,我们太兴 奋了,我们提供一个真正的国际舞台,为我们COD粉丝带来超级刺激的《使命召唤》竞技体验。”

“《使命召唤》世锦赛,以XBOX为代表,来自4个队伍的八个小组开始了循环小组赛。各组前两名的队伍将晋级到16强(双淘汰制),冠军将从100万奖池中把$ 400,000带回家。其余七支队伍将分别带20万(第二名)到2万5千(第8名)奖金回家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment