爱游戏app下载:apple pay支付安全吗 苹果apple pay交易安不安全

apple pay支付安全吗?苹果推出的这个apple pay交易安不安全,还在犹豫要不要绑定银行卡到apple pay的用户可以来看看。

apple pay支付安全吗

银联云闪付与Apple Pay结合,通过应用业界领先的Token (支付标记) 安全技术,保障用户的支付信息。安全性是Apple Pay的核心所在,添加信用卡或借记卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在Apple的服务器上。系统会分配一个唯一的设备账号 (Device Account Number),对该账号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备的安全芯片 (Secure Element) 中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。

apple pay使用的是叫做“Tokenization”的技术,将银行卡信息转化成一个字符串(Token)存在手机、手表等智能终端中。当用户发起支付申请时,智能终端通过该Token生成一个随机Token和一组动态安全码发给银行,银行再通过Token服务将其还原成银行卡从而回传授权完成支付。换句话说,加密的Token不仅不让商家获得用户的银行卡信息,就连苹果公司也得不到这些信息,而使用过程中的用户身份认证,又是安全性更高的指纹。

apple pay可以在商店或app内进行支付,既简单,又安全。你再也不必到处翻找钱包,也不用再浪费时间寻找合适的卡了。现在,你只要轻轻一触*,即可用你的信用卡或借记卡进行支付。Apple Pay 简便易用,让你能使用储存在常用设备中的各种卡进行支付。它在使用过程中不会泄露你卡片的详细信息,因为这些资料根本不会储存在你的设备上,因此在 iPhone、Apple Watch 或 iPad 上用 Apple Pay 进行支付,非常安全、私密。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment