爱游戏app下载:《旗帜的传说》开创先河 游戏线上部分应另行发售?

《旗帜的传说》是一款由前Bioware公司在前不久发售的策略类游戏,游戏一经发售就得到了广大玩家们一致的好评,更为重要的事,这款游戏的在线版本现在也可以体验了,只要你愿意,就可以来体验,在线版本独立于Steam,完全免费,如果你不信,你可以来看一下文章中游戏在线版的介绍视频。

 

视频欣赏:

 

 

我在看到这部视频之后激动万分,这是第一个游戏开发商开始大发慈悲,独立的发售在线版本的例子,可以说是史无前例,但我认为,游戏的发售本来就应该这样,我们玩家应该有对游戏商品的选择权,我是一个单机游戏迷,我只需要购买游戏的单机版,如果你是一个网游迷,你也只需要够买在线版,但一直以来,玩家们并没有这项选择权,游戏开发商们一直都是在搭售他们的相关产品,Indie Game开了一个好的先河,我真心的希望其他游戏公司也能跟随它的脚步。

我迫不及待的期盼其他游戏的也能以这样的方式发售,毕竟,玩家们才是上帝,尊重玩家们的选择才能有助于游戏开发商长期的发展。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave A Comment