爱游戏app下载:《战神之怒3》给全体玩家的一封致歉信

        亲爱的战神玩家们:

  大家好!

  首先,诚挚地感谢您对《战神之怒Ⅲ》的支持与关注! 战神一直以来,受到了广大的欢迎,但是开服的今天,由于同时登陆玩家实在太多,导致服务器频繁崩溃,以致出现了不可预料的结局,在发现此异常后,我们马上意识到了问题的严重性。我们第一时间将此事件的处理方案升至优先级别,并调动所有相关人员进行异常排查和方案讨论。也正是因为我们认为玩家利益重于泰山,所以并没有在异常刚刚出现时就草率地做直接处理,那样会造成利益的更多损失,包括时间和精力。

  在经过谨慎的讨论决策后。或许,在一些细节方面我们的考虑还不够完善,但在处理的同时,我们会一直收集所有玩家的意见和建议,及时听取、修正,尽力满足您的需求。

  但在争分夺秒地解决问题、降低玩家损失的第一时间,我们忽视了及时向所有玩家告知处理进度。 预计一周后开服

  我们理解你们的情绪所在,并对我们的无心之举感到深深的自责与不安。由此引起了您不必要的误解甚至失望,请接受我们的道歉,请允许我们说声:对不起!

  现在我们收到广大的反馈,我们整个运营团队,都是心急如焚,我们作出艰难的决定–关闭服务器。在此之际,加班式的解决问题,以尽快让大家能有一个流畅美好的游戏环境。

  这一次的失误,也让我们深深清醒,在游戏火爆之余,我们更多的应该是反思,如何为广营造一个良好的游戏环境,如何才能让广玩得更有乐趣,如何才能进一步的提升游戏人气,前车之鉴,后事之师,这一次的事故,给我们敲响了警钟。玩家是我们的根本,面对你们愤怒的谩骂,面对你们失望的表情,我们十分羞愧,亡羊补牢,尤时未晚,是时候去正视我们的不足,亲爱的玩家,请相信我们一定改正过错!

  问题修复后,我们会开启全民补偿,之前的物品奖励一样会照发!但物质难以弥补我们给您带来的精神伤害,态度却将表达我们在未来一定不会如此粗心、鲁莽去对待《战神之怒Ⅲ》的游戏运营,来回馈你们对《战神之怒Ⅲ》的热情。

  最后,再次向一直以来关注我们游戏的玩家致歉,我相信,在《战神之怒Ⅲ》里,我们可以创造我们的辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《战神之怒3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment