爱游戏app下载:20款新游获版号:端游1款、页游2款、移动游戏17款

今日新一批获版号的新游戏正式公示,本次共有20款游戏获得版号,其中端游1款、页游2款、移动游戏17款。本批次腾讯、网易、完美、爱奇艺、玩友时代、龙图、4399、百田等公司均获得了版号,值得注意的除了百田《奥拉星》本批次几乎没有IP产品,这批游戏基本都属于原创世界观游戏,且题材、玩法非常有特点。

比如腾讯代理发行的《食物语》、玩友时代的《精灵食肆》都以美食为题材,再算上完美世界的《梦间集天鹅座》,一口气出来了3个偏女性向的手游新品。

网易公司方面则两款自研产品获版号,分别是战术竞技游戏《终结战场》、以及沙盒竞技手游《重装上阵》,都为竞技游戏。

MMO产品方面,龙图《余烬风暴》、玩友时代《浮生为卿歌》、游艺春秋《西域风云》值得关注,另爱奇艺旗下天象互动出品的《海战行动》未找到相应资料、有待进一步了解。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment