爱游戏app下载:《忘仙》周年独家活动恶魔城堡掉率激增

        千载难逢,百年不遇,《忘仙》周年独家献礼,【恶魔城堡】高倍掉落,逆天法宝滂湃来袭,助你修仙之路披荆斩棘,渡劫转世再造传奇!想不想让自己的法宝发挥出更强大的威力?下面这些“小动作”你一定不要停!

  《忘仙》周年独家活动恶魔城堡掉率激增  得到一件法宝,如何鉴定法宝拥有什么能力,是不是适合自己使用呢?赶紧“神识”鉴定出它的基础属性吧,看法宝能给自己怎样的提升,是增加“血攻防”,还是增加“暴击闪避”,“神识”让你准确选择适合法宝,纵横修仙!

  小动作2:“吞噬”

  当然,一件神奇法宝的养成更是离不开吞噬,大量吞噬其他法宝能够提升成长率哦!法宝成长升级还能点亮自身的“附加技能”,附加技能不但能翻倍人物、宠物经验,还能提高BOSS、奖励的爆率。吞噬法宝越多越好,所以仙友们平日里要养成收集法宝的好习惯哦!现在,值此周年,【恶魔城堡】不但加开场次,还全天候开启高倍掉落,这可是绝佳时机,不要错过哟!

  小动作3:“激活”

  如果说吞噬法宝升级点亮的“附加技能”让你幸福感倍增,那么手动激活的“隐藏属性”绝对会惊艳到你流泪!超级强大的神秘力量藏于其中,让你获得无上能量,战力获得质的飞跃!如果使用“天铸符”刷新属性,还将获得意想不到的大惊喜哟!

  法宝作为仙友们驰骋仙界的倚仗之一,众仙友一定要精心养成!《忘仙》周年庆典火热继续,法宝产出空前火爆,仙友们一定不要错失良机。来《忘仙》,全新仙界为你打开大门,众位仙友赶紧来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

bb电子appbetbetbetbetway中文版

Leave A Comment