爱游戏app下载:《异形:殖民军》多人模式将不涉及女性角色

 Gearbox的制作人Brian Burleson 说:《异形:殖民军》的多人模式里将不会出现任何女性角色。玩家纷纷请愿,表示希望设计更多的女性人物。我们目前尚不清楚为什么游戏里没有女性角色,因为在单人任务里已经设计了女性的人物模型。更何况,《异形》系列里包含了太多至关重要的女性人物,例如:女性首领蕾普莉,异形女王和战舰的“母体”智能。

  Melissa评论这个奇怪的情况是:“女性是异形宇宙里重要的组成部分。这包括该系列的主角,异形女王,众多配角人物,甚至美国殖民军里也有大量的女性陆战队员,基本上来说,她们的人数和男性角色的一致。”

  但是gearbox的辩解是:“女兵在游戏的表现形式上并不存在很大的差别,她们的职能和男性角色一致,所以没有必要专门设计行动和外观有区别的女性角色。” 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment