Tobi Wan成为SMM大赛官方直播员

 

今天,SMM组委会在官网上正式宣布,著名英文DotA解说 Tobi Wan将成为SMM2011大赛的官方直播员!相信很多国内玩家都记得这位解说富有激情的外国解说。他并不像国内的职业解说一样能经常对场上局势作出准确判断,但是他解说幽默,并且富有激情。很多国内玩家表示喜欢听他的解说,虽然听不懂,但是听他解说的时候,自己感觉很不错。他对世界的DOTA格局有着比较清晰的了解,这让他在解说DOTA赛事上如鱼得水。很多国内玩家认识他,还要依靠一次国内的赛事。当时国内赛事有自己的视频直播,而Tobi Wan通过WTV进行自己的解说,并且清晰度极高,就跟玩家自己在电脑上玩一样清晰,而国内的直播则模糊不清。这件事情让国内的视频直播大出洋相,而很多玩家也是借此认识了Tobi Wan。


在SMM2010赛场上的特邀直播员 Tobi Wan

      Tobi Wan此前曾在ACG、ADC、SMM、DOTA2国际表演赛等知名赛事上为我们带来过很多精彩的赛事解说,相信SMM2011世界总决赛有他的解说将增色不少。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave A Comment