爱游戏app下载:[韩日]玩网游学汉字《汉字房》4月正式运营

韩国NHN将从4月1日起对综合汉字学习和游戏性质的新概念教育网游《汉字房》实行正式上线运营。

《汉字房》是利用汉字攻击怪物的方式,可以反复的视听学习汉字的网络教育游戏。响应参加今年1月份的《汉字房》测试的学生以及学生父母的要求,提前了游戏的运营时间。

在1月末两周期间实行的游戏测试中,总共有2万6千人参加了测试,他们平均在1小时内能识得13个汉字,学习效果显著。

玩家不仅对游戏,对学习地点也呈现出极高的热情,《汉字房》从3月初的两周期间进行那个的免费赠送学习地活动中,参加者仅一周就突破了3000人。

另外,NHN将于4月中旬正式公开新学习地点和新概念汉字学习系统,并且准备了各种活动等待玩家的参与。

汉字房

《汉字房》游戏截图

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave A Comment