爱游戏首页-《宫爆三国》10月8日首次删档封测BUG有奖反馈

亲爱的玩家朋友:

   我们将于10月8日开启删档封测。爱游戏首页 这是《宫爆三国》第首次面向爱游戏的朋友们进行测试,爱游戏首页 希望能在大家的帮助下,尽可能多的发现游戏中存在的问题,然后我们完善他,优化他,让他一步一步走向完美,一个人的力量是有限的,大家的力量是无穷的,《宫爆三国》需要您的帮助!

   活动贴地址:thread-845787-1-1.html

奖励机制:
   小BUG奖励最低200元宝,运营人员会根据BUG的严重程度及提交的描述完善度给予200至10000元宝不等的奖励。

活动说明:
   1.相同的BUG,以第一个提交并将BUG详细描述清楚的为准,其他相同BUG被视为重复提交,不能获奖。
   2.提交的内容经认定不是游戏BUG,视为无效,不能获得奖励。
   3.一旦采纳,奖励将在次日直接发放到您的账号,请尽可能的填写完整的信息。
   4.bug反馈统一回复在本帖下,其他位置发帖不纳入奖励范畴。
   4.我们将在1到2个工作日在论坛公布获得奖励的信息,请留意查看。

更多相关游戏信息请关注:《宫爆三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave A Comment