Steam内容应用市场开始正式支持雷蛇OSVR

OSVR是一系列由雷蛇同其合作伙伴共同发展以促进虚拟现实生态发展的开放软硬件组织,其头显产品HDK2已经登陆欧美和亚太市场。雷蛇OSVR总监克里斯托弗·米切尔(Christopher Mitchell)指出:“这是VR的一个里程碑,用户能够访问到更多的硬件和内容,并推进Valve和OSVR向所有人提供完全开放的VR内容的共同愿景。”

Steam是目前最大的VR内容应用市场,平台内的VR内容现已超过了800款。Valve的奥古斯塔·布特林(Augusta Butlin)表示:“我们很高兴宣布支持OSVR内容,Steam是向所有开发者开放的平台,添加OSVR的支持后将会为Steam平台上数百万玩家进一步扩大内容库。”

Steam支持包括OSVR的完全继承,包括独特的图标和过滤功能,允许OSVR兼容硬件(包括HDK2头显)的用户缩小对OSVR内容的搜索范围。借助Steam广阔的平台,相信支持OSVR的游戏将越来越多。

Leave A Comment