爱游戏-《地下城与勇士》即将推出动画和电影

作为一款已经在国内运营了八年的网游,爱游戏 DNF(《地下城与勇士》)无疑是非常成功的网游。爱游戏

近日,全球运营达十年之久的DNF,又带来了一系列新消息。

除了游戏本身的更新内容,更重要的是官方公布了包括文学、动画、电影在内的一系列IP开发计划。

在不久后的将来,我们就可以在大荧幕上观看DNF系列动画、电影等作品了!

《DNF》来中国八年 即将推出动画和电影了

《DNF》来中国八年 即将推出动画和电影了

《DNF》来中国八年 即将推出动画和电影了

《DNF》来中国八年 即将推出动画和电影了

作为IP开发中最早的一环,DNF的官方小说《最后一个使徒》于今年7月在起点开始连载,目前总点击量超过了一百五十万。DNF动画也已经在制作中,动画定名为《阿拉德:宿命之门》,预告片很快要在12月16日公开。除了中国,DNF动画还将在韩国、日本相继发行。

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

Leave A Comment