爱游戏app下载:LOLS4新加坡站今日开战 各战队出线形势全面分析

【52pk 9月25日消息】LOLS4全球总决赛台北站的AB组比赛已经结束,EDG与皇族会师八强。无论谁被淘汰都将有一个中国队伍进入四强。而CD两组的比赛在25日在新加坡打响,中国战队OMG将正式亮相,争夺死亡小组四强名额。

OMG战队

OMG战队

韩国队伍实力恐怖CD两组出线形势分析

C组的第一如果不出意外,基本上是韩国战队SSB。这支队伍连续两次在OGN比赛中淘汰了SSW,实力可见一斑。而且目前阵容非常豪华,拥有着世界顶级中单Dade以及韩国第一ADC——Deft,而且在教练战术层面上,三星战队也拥有着相当强大的配置。

如果不出太大意外,那么C组剩下的3支队伍,OMG、LMQ与Fnatic将争夺剩下的一个出线名额。LMQ和Fnatic显然都具备一定的实力,相比较之 下LMQ应该是OMG比较熟悉的队伍,无论是队内选手还是打法。而Fnatic虽然是一支老牌强队,但是进来战绩不佳,全明星赛上更是被OMG所击败,所 以C组OMG在面对这两个对手时都具备着一定的优势。

另外,D组的头名不出意外也会是韩国队伍NJWS,第二名基本上会在A队与C9之间诞生。

解读赛制与对阵决赛会不会变成韩国内战?

目前皇族与EDG已经双双进入8强,根据赛制,他们之间的胜者将在半决赛对阵C2和D1的胜者,从上面的分析来看,D1基本就是NJWS,而C2则有可能是中国队伍OMG,也就是说OMG如果能在8进4的比赛中抗韩成功,下半区的半决赛将在两支中国队伍之间展开,如此一来中国队伍也就确保进入了决赛,至少追平了S3的战绩。

而另外一个半区,TSM与SSW的胜者将面对C1与D2的胜者,C1不出意外应该是SSB,而D2基本上是C9或者A队,这两支队伍似乎都无法对SSB构成威胁。如此一来,上半区的半决赛很有可能在两支三星兄弟队伍之间展开。

按照这个预测,4强将出现1支中国队伍与3支韩国队伍,如果下半区OMG能够出线并且战胜韩国队伍NJWS,那么中国战队提前进入决赛,而如果OMG负于NJWS,而EDG与皇族的胜者也同样负于NJWS,那么决赛将变成韩国内战。 

Leave A Comment