爱游戏app下载:LOL2月22日LPL春季赛IG VS EDG比赛结果!EDG胜

经过2013年的洗礼,英雄联盟职业联赛终于开始了第2个年头的征战,新的2014年春季赛也将会在2月22日正式打响,本次比赛将会有PE、OMG、WE、皇族、IG、EDG、EP以及LGD八支中国最顶尖的英雄联盟职业战队参加。

LOL2月22日LPL春季赛IG VS EDG比赛结果!EDG胜

1分55秒,双方正常开局,没有换路,也没有入侵BUFF。

5分10秒,IG蜘蛛来到下路,带走锤石,蜘蛛拿到人头。

6分,EDG酒桶越塔想单杀璐璐,双方中单互换。

8分10秒,双方中单互拼,璐璐残血后,EDG螳螂赶到收掉璐璐人头。

9分10秒,蜘蛛一个人偷掉小龙,IG经济领先400,双方人头2比2。

11分,双方打野来到下路,日女E中开团,大招全交,但是没有爆发人头。

15分33秒,由于EDG没有小龙刷新时间,小龙再次被蜘蛛一个人偷掉,IG经济领先1千。

16分40秒,日女E中但被锤石推走,锤石Q中日女反打,螳螂也赶到闪现E收掉日女人头。

18分30秒,IG推掉EDG下路一塔,IG目前塔数领先2座,经济领先2千,但是人头落后一个。

20分,EDG下路推掉对手一塔,但是同时IG推掉对手中路一塔。

21分30秒,鳄鱼越塔枪杀狮子,被狮子反杀。同时双方小龙处开团,IG0换1,锤石撕掉,IG拿掉小龙。经济领先接近4千。

23分20秒,EDG5人上路花了2个真眼抓死狮子。然后女警一个人在上路推塔,其余4人中路回防,女警推掉上路一塔。

26分20秒,IG日女下路2塔强杀螳螂,IG回撤是璐璐被锤石勾中秒掉,EDG继续追人,最终1换4,拿掉大龙,经济反超1千,IG大亏。

29分10秒,EDG锤石勾中狮子开团,0换1,IG璐璐死掉,然后推掉IG中路一塔和二塔,顺势也拿掉了下路二塔。

31分40秒,EDG锤石再次勾中狮子开团,双方没有人阵亡,但是IG状态不足,EDG拿掉上路二塔,经济领先5千,人头领先3个,塔数领先2个。

35分20秒,IG大龙做好视野之后埋伏杀掉做视野的锤石,然后想打大龙,EDG4人直接走向中路高地,IG回防日女大招留住鳄鱼杀掉,但是中路高地塔被EDG拿掉。

38分10秒,IG拿掉小龙,经济落后3千,人头落后一个,塔数落后一个。

39分,双方中路纠缠,IG狮子开大强上开团,结果被EGD打了一个团灭,EDG一波结束比赛,恭喜EGD取得本场比赛胜利。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave A Comment