爱游戏app下载:IG赢下比赛,Theshy为什么却不推荐玩家玩上单卡莉丝塔?

近日,由英雄联盟LPL春季赛线上赛IG的比赛中。上单选手Theshy因为使用上单卡莉丝塔而引起了LPL粉丝们的热议。

与此同时,这也是卡莉丝塔作为上单位置首次出现在了LPL的赛场上。

而从Theshy卡莉丝塔的表现来看,正是凭借着上单卡莉丝塔前期的疯狂压制,再加上中期出色的牵制能力,让IG顺利地赢下了比赛。

IG赢下比赛,Theshy为什么却不推荐玩家玩上单卡莉丝塔?

但事实上,如果从Theshy上单卡莉丝塔的综合能力上来看,对线压制方面无疑是相当顶级的。在面对VG上单选手Cube的时候,不仅仅只是压制住了经济,更是一度还让对手无法吃到经验。

与此同时,在防御塔跟镀层经济方面,Theshy的上单卡莉丝塔也打出了很好的效果。

虽然卡莉丝塔是一个射手英雄,但是,如果是在经济与等级全面压制对手的情况之下,卡莉丝塔还是可以在前期“横着走”的。

IG赢下比赛,Theshy为什么却不推荐玩家玩上单卡莉丝塔?

而在前期如此强势的卡莉丝塔有弱点吗?

有,而且弱点相当明显,那就是在团战方面。

虽然上单卡莉丝塔这个英雄能够很好地压制住与其对线的上单英雄,并且自己也是得到了超速发展。但是,压制与其对线的上单英雄并不等于压制着对手其他位置。

所以,在这两场比赛中,Theshy的上单卡莉丝塔的团战能力的弱点就暴露无遗。再加上“AD现状”的缘故,哪怕Theshy的上单卡莉丝塔发育得再好,也并不能够像他的吸血鬼那样可以完成以少打多的局面。

而在这一轮比赛结束之后,IG战队的中单Rookie也表示,“Theshy的卡莉丝塔在比赛中表现还是很好的,帮助队伍建立了很大的优势,但是Theshy在团战中却有些梦游,经常会莫名其妙的阵亡。”

而事实上,并不是Theshy在梦游,而是上单卡莉丝塔在团战中的作用要远远小于自己在边线的压制能力。

IG赢下比赛,Theshy为什么却不推荐玩家玩上单卡莉丝塔?

而在赛后,Theshy也针对上单卡莉丝塔这个英雄表示,“可能自己的粉丝中也有玩上单的,但是Theshy本人却建议不要去玩上单卡莉丝塔,或者是单排的时候直接把这个英雄Ban掉。因为这个英雄操作难度实在太高,所以在线上可能压制力有,但是要配合Gank的话,效率不会那么高的。”

从Theshy的观点来看,他提出了两个不推荐玩卡莉丝塔的观点。第一个是这个英雄操作难度实在太高;第二个就是与打野配合成功率不会很高。

事实上,Theshy的观点却并不是危言耸听。因为从Theshy最近玩上单卡莉丝塔的战绩上来看,也是有出现了几乎一片红的战绩。

也就是说,强如Theshy的操作在玩上单卡莉丝塔都有可能出现“连跪”的情况。可想而知,这个英雄无疑就是一把“双刃剑”,的确是不适合用来上分的了。

IG赢下比赛,Theshy为什么却不推荐玩家玩上单卡莉丝塔?

各位小伙伴们,你们觉得呢?

Leave A Comment