爱游戏首页-《全面战争》系列新作《阿提拉:全面战争》公布

今天早些时候世嘉联手Creative Assembly工作室公布《全面战争》系列新作《阿提拉:全面战争(Total War: Attila Announced)》,爱游戏首页 现在制作人亚诺什·加斯帕尔为我们带来了更多有关新作的情报,一起来了解下吧。爱游戏首页

“《阿提拉:全面战争》会为玩家带来全新的挑战,并且热爱该系列游戏的玩家会再次被深深吸引住。我们在游戏中加入了一些玩家一直在要求功能,例如家庭树和技能树,同时还对玩家认为比较重要的核心功能进行了加强。”加斯帕尔说。

“本作中,我们在原有的游戏功能的基础之上,新加入了许多战略功能:街巷战得到升级、平民、定居点可以被彻底摧毁,而随着军队全面攻入一座城市,大火伴随在城市中蔓延的效果也会出现。”

相比前作,《阿提拉:全面战争》将会带来的改变:

灾难毁灭机制

无情的大火将成为本作中重点强调的一个元素,玩家可以使用大火点燃房屋,最终蔓延整个城市,城市中的守护者会因此而感到极度恐慌。玩家通过使用火焰还可将某个城市或地区从战略地图上抹去,而这也就是本作中毁灭机制。

传奇游戏起点

玩家还可以选择将西方罗马帝国设为游戏的起点。在此模式的一开始,玩家便能够控制大片区域的土地,不过由于政治内斗和来自四周敌人的威胁,玩家的统治地位会受到威胁。

疾病传播

疾病将在本作中占有重要的角色。《罗马2:全面战争》中有着比较平衡的卫生体系,而在本作中,我们将打破这一平衡,社会秩序也会因此而变得不稳定。疾病将在本作中影响到城市的健康程度。如果玩家能够尽可能保持城市的卫生状况,传染病暴发的几率也会降低。在围攻城市的过程中,玩家一方的军队可能会染上疾病,敌方军队亦是如此,甚至还会发生在进行贸易的道路之上。遭围攻方的城市人口会因疾病而降低,患病军队的战斗力也会降低。

游戏机制彻底改变

本作的游戏机制获得了优化和改进,核心游戏性和UI同时获得增强,而这些变化都体现在政治、家庭树、市政管理、以及技术发展等方面。

阶段性特色

每个不同的历史时期,都会该时期所特有的技术、军队、武器、宗教、文化、甚至社会动荡形式,《阿提拉:全面战争》中将拥有4个不同的历史篇章,将为玩家带来最真实的游戏体验。

游戏画面获得提升

战斗和战争的效果将得到优化和增强,玩家将看到更为真实的末日场景,城市便为废墟的细节也将被呈现地更为精细。

Leave A Comment