爱游戏官网-《九阴》安卓服1月21日新版本“一世情缘”更新公告

亲爱的玩家:
  
  新年将至,爱游戏官网 《九阴》手游也将迎来全新的版本“一世情缘”版本。爱游戏官网 全新3D视角孔雀山庄,更有玩家们翘首以盼的结婚玩法震撼登场,七天登陆全新福利、豪华礼包应有尽有。一切尽在《九阴》新版“一世情缘”!
  
  本次版本更新大区:安卓服
  
  更新时间:2016年1月21日(周四)6:00~11:00(如遇更新延迟我们将第一时间通知玩家)
  
  IOS新版本正在积极筹备中,官方会在第一时间公布更新时间。
  
  【更新下载说明】
  
  由于更新内容较大,建议您在Wifi环境下进行游戏更新。您也可以通过下载最新游戏客户端进行游戏。
  
  *更新维护完毕后开放《九阴》安卓最新游戏客户端下载
  
  【版本更新奖励】
  
  本次维护完毕后,我们将对安卓所有大区,所有玩家发放更新奖励:大体力丹*2、绑金*100。 奖励可在游戏内活动界面“更新奖励”中领取,领取时间截止至1月21日24:00。
  
  【版本更新内容】
  
  一、新增全新禁地“孔雀山庄”
  
  全新3D视角禁地“孔雀山庄”震撼面试。全新的视角,酣畅淋漓的战斗体验,丰厚的通关奖励。想了解更多吗?即刻带上小伙伴一起前往全新禁地“孔雀山庄”吧!
  
  玩法详解:
  
  玩家进入江湖日常界面选择江湖禁地功能。
  
  在江湖禁地中选择“孔雀山庄”禁地。
  
  孔雀山庄共有三种难度供玩家选择。玩家只需自身功力达到最低功力要求即可进入。
  
  孔雀山庄禁地共包含4个BOSS,玩家需击杀完全部BOSS后方可通关。
  
  玩法奖励:
  
  玩家每击杀一个BOSS后都将随机掉落丰厚奖励,禁地难度越高,奖励越为丰厚。
  
  玩家有几率获得绑金、保底符、非绑定武学残卷等丰厚奖励,更有机会获得绑定高级残卷包以及绑定玉品残卷包。
  
  高级残卷包包含:绑定武学残卷(醉拳、断情七绝、雪斋剑法、残阳功)!
  
  玉品残卷包包含:绑定古谱武学残卷(龙抓手、太极拳、逆天邪功、无妄神功、紫霞功)!
  
  更多精彩,等你来发现。
  
  二、新增全新玩法“结婚”系统
  
  结婚办理:
  
  1、前往苏州媒婆处登记结婚,由男女方中任意一方点击结婚办理。
  
  2、必须是组队前往,队伍中只有两个人且必须在同一场景、同一分线、同时在媒婆周围。
  
  3、双方必须都是单身。
  
  4、双方登记必须达到40级。
  
  5、双方不再战斗、玩法等异常状态。
  
  结婚成功
  
  1、扣除相应的金钱,双方播放结婚动画。
  
  2、发送结婚系统提示、全服公告以及世界公告。
  
  3、根据选择的结婚套餐发放道具,婚服、祝福值。
  
  4、激活夫妻称号,夫妻可通过称号界面装备称号。
  
  结婚祝福:
  1、夫妻双方亲友可通过点击世界公告,直接给夫妻双方送上祝福;也可通过结婚祝福排行榜给夫妻双方送上祝福或者通过点击头像给夫妻双方发送祝福。祝福分为心意祝福、真心祝福、红包祝福。
  2、每位玩家每天只可送出1次祝福。
  3、心意祝福:给夫妻双方发送系统提示,同时增加夫妻双方10祝福值。
  4、真心祝福:给夫妻双方发送系统提示,并且发送全服公告,同时增加夫妻双方100祝福。
  5、红包祝福:给夫妻双方发送系统提示、全服公告并且红包直接以邮件方式发送给夫妻双方(红包扣税后平分发送),同时增加夫妻双方100祝福值。
  6、夫妻双方每天最多获得20000祝福值,达到上限后依然可以收到祝福和发喜糖,但祝福值不会增加。
  结婚喜糖:
  1、选择【相濡以沫】套餐赠送的喜糖,在结婚后直接撒在婚礼现场,所有玩家均可拾取!
  2、婚后夫妻双方可以购买喜糖,购买后直接撒在媒婆周围,所有玩家均可拾取!
  3、喜糖每天只能购买10次。
  4、每次购买增加1250祝福值。
  5、喜糖存在5分钟,无人拾取自动消失。

6、所有玩家每天只可以拾取10次喜糖。

《九阴》安卓服1月21日新版本“一世情缘”更新公告  1、招式进阶丹*30,大五行灵石*7,1级保底符*40,高级婚礼礼服一套
  2、招式进阶丹*25,大五行灵石*6,1级保底符*35
  3、招式进阶丹*20,大五行灵石*5,1级保底符*30
  4~10、招式进阶丹*15,大五行灵石*4,1级保底符*25
  11~30、招式进阶丹*12,大五行灵石*3,1级保底符*20
  31~50、招式进阶丹*10,大五行灵石*2,1级保底符*15
  51~100、招式进阶丹*8,大五行灵石*1,1级保底符*10
  离婚办理:
  1、离婚分为协议离婚、强制离婚。
  2、离婚成功后、删除夫妻称号、排行榜等。
  3、离婚后48小时内不可再婚。
  协议离婚:
  1、前往苏州-媒婆处申请协议离婚,由男女中任意一方点击协议离婚。
  2、双方必须是组队前排,队伍中只有两个人,且必须在同一场景,同一分线、同时在婚媒周围。
  3、提出离婚申请后的2~7天内需要再次组队前往苏州-媒婆处确认离婚,逾期则视为放弃离婚。
  强制离婚
  1、只需单方独自前往官媒处申请强制离婚。
  2、强制离婚需要支付一定的费用,强制离婚失败费用不退!
  3、发起强制离婚后,系统发送系统提示、系统推送、邮件给对方,如果在15天内未处理则强制解除婚姻关系。
  4、收到强制离婚提醒一方,可以前往苏州-媒婆离婚办理界面处理。
  5、夫妻双方均可拒绝对方2次强制离婚申请,第三次发起强制离婚则立刻解除夫妻关系。
  
  三、武学全新获取方式 琅嬛玉洞
  传说中藏有各门派武学秘籍的琅嬛玉洞重现江湖。在琅嬛玉洞内参悟可获得各种绑定武学残卷,向隐居与此的神秘女子捐赠绑定武学残卷,可获得参悟点,用于兑换自己想练武学的绑定残卷。
  玩法说明:
  1、捐献绑定残卷可以获得参悟点,不同残卷获得的参悟点不同。
  2、捐献后获得的参悟点数能够兑换大部分的内功和招式残卷。
  3、非绑定的残卷无法捐献。
  4、每次参悟可随机出现5种武学残卷,但是只能兑换其中一种。
  5、兑换获得的残卷均为绑定。
  每次参悟出现的残卷数量随机,价格也有几率会出现打折!
  
  四、全民红包系统 过年天天乐不停
  为迎接春节的到来,红包系统正式上线,可向世界、门派、帮会发送红包,派发对象可以抢夺红包,一起分享新年的喜悦。
  红包玩法说明:
  1、玩家等级达到30级,江湖明俊等级达到锋芒毕露后可以发放红包。
  2、玩家可选择给所在的服务器、门派、帮会三种对象发放红包。
  3、发放帮会红宝石,帮会等级需要达到3级以上,帮众人数需要达到10人以上。
  4、红包类型可分为小红包(1000银子/个)、中红包(5000银子/个)、大红包(10000银子/个)。
  5、世界、门派的红包发放数量不得低于10个,不得高于99个。
  6、帮会红包的数量不得低于5个,不得多于帮会内成员数量。
  7、发放红包时可以输入红包寄语。
  8、红包的发放时限为24小时,超出时间后,多余的红包将返还。
  9、每人每天最多可发放10次红包。
  
  抢红包玩法说明:
  1、玩家等级达到30级后,可争抢红包。
  2、只可争抢对方发放对象包括自己的红包(如对方发放帮会红包时自己需要和对方在同一帮会)
  3、争抢红包之后,扣除5%的税收,剩余金额自动添加到身上,可在交易行直接使用。
  4、每人每天最多抢夺10次红包。
  
  五、煮酒论剑 华山论剑新增“银子场”
  1、选择银子匹配场需要缴纳一定的入场费用;
  2、匹配的对手是同样缴纳了的入场费用的玩家,如果战斗中获胜,则赢得对手入场费用的80%作为奖励,如果战平则退还双方的入场费用;
  3、如果匹配过程中取消匹配,入场押金将以邮件的形式返还。
  
  六、超值月卡火爆来袭
  1、新增福利卡、月卡、季卡。
  1)福利卡(可以月卡、季卡叠加)
  价格:8元
  功能:玩家购买后可立即获得80绑金,连续7日每日登陆可领取100绑金。总计可获得780绑金。
  
  2)月卡(不可与季卡叠加)
  价格:30元
  功能:玩家购买后可立即获得300绑金,连续30日每日登陆可领取80绑金。总计可获得2700绑金。
  
  3)季卡(不可与月卡叠加)
  价格:78元
  功能:玩家购买后可立即获得780绑金,连续90日每日登陆可领取100绑金。总计可获得9780绑金。
  
  【细节变动&玩法完善】
  1、细节调整
  1)剧情序章“绝技护师门,深山俊少年”进行优化调整:对应关卡的Boss调整为“醉老汉”司永辰,“东瀛武士”根津佐助,“穆道人”令狐平,角色外观和招式做了优化调整;
  2)过场动画做了大幅优化调整;
  3)梅花林,徐家庄,鹤鸣观地形地貌做了优化调整。
  
  2、玩法功能完善
  1)帮会夺红完善
  1、帮会夺红开始时,增加立即前往的提示
  2、夺红名号界面调整

Leave A Comment