爱游戏app下载:《300英雄》天降财神 WCA比赛服开服3天狂送15000现金

为了表彰“WCA比赛服”玩家们的竞技热情,天降财神活动提前为新来驾到的玩家们开启3天撒币疯狂日!7月22日(星期五)18时-7月24日(星期日)23时59分,凡是在WCA服中绑定“天降财神”活动的玩家,就可参与到活动当中,在WCA服7月24日23时59分各榜单中(战场击杀、胜场、推塔,竞技场击杀、胜场、助攻)前十的玩家即可获取万元的现金奖励。

具体各榜单奖励如下:

第1名: 800元RMB

第2-5名:300元RMB

第6-10名:100RMB

在2天3夜的争夺中,WCA服的最新活动前十名就将决出,第一天由于时间有限,只能属于预热的话,那第二天的争夺可以说是渐渐进入节奏,先来看下战场榜单,和第一天不同,第二天的战场可以说是风卷残云,原本独占鳌头的【つ春日野穹し】目前只凭借5场的优势坚挺在胜场榜上,而击杀榜上【望太阳的蜗牛】的370领先,比昨日上升了近30倍,可见玩家们的热情已经达到了最高峰。

《300英雄》天降财神 WCA比赛服开服3天狂送15000现金

《300英雄》天降财神 WCA比赛服开服3天狂送15000现金

 

竞技场第一天起就进入了白热化的阶段,【敌舰捕捉poi!】率先达成1000杀夺得击杀榜榜首,同时也拿下30场比赛的胜利,可以说他是民间大神一点不为过,而【树掩夕阳】在WCA比赛服807次助攻,看出在团队中起到的作用十分巨大,是个谁都想匹配到的中国好玩家吧!

2天3夜的冲榜狂欢已经来到最后一天,究竟谁能赢取奖金,我们会跟进报道!让我们为勇士祈福,望其众望所归!

WCA服天降财神的活动也在按部就班的进行当中,周榜前百的玩家依然可以获取现金奖励。WCA比赛服开放后,将有首批40万,全年千万级别的现金奖励活动。还在等什么,加入到WCA服比赛服,发钱就是那么任性!

入宅永无悔,动漫一生推!7月22日带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》天降财神 WCA比赛服开服3天狂送15000现金

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:

http://300hero.download.jumpwgame.com/client/300_v201607131.zip 

Leave A Comment