《GTA4》售出850万 DLC延至09财年首季

《GTA4》首周销量为600万份,净收5亿美元;目前终端销量累计850万份,向零售渠道交付1100万份(至5月31号止)。

《BioShock》的销量为220万份,目前正计划推出PS3版及BioShock电影,公司主席Strauss Zelnick称该电影将与《BioShock 3》同期面市,而不是人们原先预想的《BioShock 2》;公司首席执行官Ben Feder在今天的投资者电话会议上宣布基于Xbox 360平台的DLC内容是全长的额外一章,上市日期安排在09财年第一季:

“这部期待度很高的续章被安排在09财年首季能更好地平衡公司财务报表,之所以延至下一财年绝非开发进度有问题,而是出于财务上的安排。”

Take-Two公司的2009财年首季始于今年11月,止于明年1月,比原定的十月档期推迟了至少一个月(原文混淆了日历年与财年,已更正)

此外公司首脑还谈到了EA合并案:

“就目前EA单方面开出的条件,我们向公司董事会强调了其它替代方案的可能性,比如维持独立地位,寻求与第三方合并,我们正积极探讨此事。”

“实际上我们已经且仍将与不止一个有意向的第三方严肃地探讨此事”,公司主席Strauss Zelnick表示说,但他拒绝透露有哪些“第三方”有意掺合此事,也未提到目前的“探讨”进行到了哪一步,他还特别澄清只是“探讨”而非“谈判”。

Leave A Comment