爱游戏-20VS20!少女战车竞技新作《Vital Gear》定档6月8日

谁说少女遇上战车只能是拟人游戏!妹子们不能是驾驶员吗?啊女性就不能开高达吗?今天未荻给大家介绍的这款近期颇受日本玩家关注的新作《Vital Gear》,爱游戏 讲述的正是少女与战车的故事。爱游戏 本作即将于6月8日上线,目前注册人数已经突破了50万人,这成绩还是挺让人满意的。

Vital Gear

《Vital Gear》由Comico连载中的同名漫画改编而来,同时也是Arsaga Partners开发的首款线上游戏。玩家通过强化战车,与AI侵略者对抗,最多可实现20人对20人的实时对战。本作的对战采用全3D制作,内有超过100名美少女角色登场,当然出彩的立绘和豪华声优配音也是必不可少的。

Vital Gear

游戏中玩家将分成敌我两方不同阵营,通过共斗战(匹配)和连合战(公会战)等玩法实现即时联机对战。玩家们除了针对前后卫不同定位与能力拟定战术,还必须活用回复、BUFF等能力加成技能来展开攻防获得最终胜利。

Vital Gear

未荻看来,游戏的画风相当出色,宣传中几位小姐姐的立绘堪称精致,而3D下的圆滚滚的小战车也相当可爱。另外,无论是事前登录奖励还是游戏中时不时发放的扭蛋券福利都非常良心!

Vital Gear

Vital Gear

Vital Gear

最后,记得6月8日《Vital Gear》的双平台上线哟~

Leave A Comment