永成娱乐_官网-Punchdrunk剧团与《小小大星球》工作室达成合作_

  据外媒报道,永成娱乐_官网 世界知名剧团Punchdrunk与英国游戏商Media Molecule日前已经宣布达成合作并推出新游戏《Dreams(梦想)》。永成娱乐_官网
  Punchdrunk是一个诞生于英国的互动剧团,以戏剧《不眠之夜》而闻名“我们很高兴地宣布,我们将与Punchdrunk合作,建立一个新的合作伙伴关系,整合了我们的游戏和表演艺术的经验。”Media Molecule在一篇博客中说道:“这项新的合作将开启数字和戏剧表演交叉,为两家的快速发展提供机会。”

Media Molecule工作室内景

  《Dreams》早在2015年E3上就公布了,并在PlayStation巴黎欧洲新闻发布会上再次展示,Media Molecule承诺在2016年推出测试版游戏,但是没有出现在今年的E3,本月早些时候,在今年12月初的PlayStation Experience 2016(PSX2016)上也没有亮相,但有媒体爆料这个项目仍然在继续。

  “推迟发布让我们很伤心,但《Dreams》是很大的,真的很大,我们总知道我们有点疯狂,但它的强大是我们惊讶。我们坚持我们的理想,游戏的创作、剧情、动画、音乐和声音都将融合在这个PlayStation游戏里。”

Leave A Comment