澎博娱乐_官网-PS3独占《热情传说》预告首曝 萌男持剑狂砍大怪兽

近日,澎博娱乐_官网 Namco Bandai为我们放出了传说系列20周年作《情热传说(Tales of Zestiria)》首支预告,在视频中我们可以看到我们的主角手持利剑狂砍巨型怪兽,场面非常激烈!该作所代表的意义即是热情,热意,为PS3独占,汇聚了著名角色设计师,包括藤岛康介,猪股睦实,奥村大悟,岩本稔,同时本作为开放世界设定。澎博娱乐_官网

PS3独占《热情传说》预告首曝 萌男持剑狂砍大怪兽

官方预告片:

本作设定在神话时代,某座大陆拥有两个强悍的国度,高地王国和罗伦斯帝国,都为至高主权战斗,不过有种不同文化的这两个国家,却有一个神秘的共有区域“天堂家族”,这里的人拥有影响世界的超自然力量,其他的人们都敬畏这个地方。

游戏动画由ufotable制作,音乐为樱庭统,椎名豪,人物角色方面,男主叫史雷(木村良平),女主为艾莉夏(茅野爱衣),从人物设定图来说,这次的男主略娘,女主比较萌。

PS3独占《热情传说》预告首曝 萌男持剑狂砍大怪兽

这部作品里,战斗系统将进化为更加深度的爽快系统,开放世界,同时如同《无限传说(Tales of Xillia)》一样将有两部,主角都有自己的故事,不过他们都会在各自的剧情里遇到对方。

另外,值得一提的是,该作里,龙将扮演关键元素。

Leave A Comment