掌上WeGame平台-EDG锁定季后赛资格!OMG收获三连败,但仍存一线生机?

北京时间2020年4月15号,掌上WeGame平台 英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了OMG与EDG之间的对决。掌上WeGame平台 而在这一场比赛之前,EDG只要拿下OMG的话,他们就能成功锁定季后赛的名额。

最终,EDG战队成功把握住了这关键的机会,以2-0的总比分成功击败OMG并锁定了自己季后赛的资格。与此同时,已经是9-5的EDG在接下来还将面对IG与WE。

如果他们依旧能够保持强势,甚至是能够赢下之后的比赛的话。对于他们的一个季后赛排名还是有着比较大的帮助的。

EDG锁定季后赛资格!OMG收获三连败,但仍存一线生机?

不过,EDG获胜的同时,OMG则是获得了一个“三连败”的战绩。并且,在总战绩上,OMG也已经是来到了一个7-8的情况。

也就是说,OMG虽然是一个“三连败”的情况,但是目前他们的排名仍保留着一线生机。那就是要在最后一场收官之战中赢下WE战队,并且也最好是以2-0的总比分拿下。

因为即便是在常规赛结束之后,OMG取得八胜,但是在积分上面还是要看其他队伍的一个情况。所以,他们目前唯一能够掌握的也就是在最后一场比赛中争取到更多的积分。

虽然这样做并不一定能够保证让他们顺利晋级到季后赛,但“事在人为”。目前OMG战队能够晋级季后赛的唯一希望也就在于此了。

EDG锁定季后赛资格!OMG收获三连败,但仍存一线生机?

事实上,自线上赛开赛以来,OMG因为Smlz与H4cker的加盟之后,曾在一段时间打得是相当不错。之后,更是以7-5的总战绩掌握着季后赛的绝对主动权。

但没想到的是,在最后的四场比赛之中,OMG没有很好地把握住机会,分别是输给了LGD、ES以及这一天的EDG。如今,只剩下一场比赛的OMG,更是将在第四场比赛中迎战WE战队。

不过,从WE目前的战绩来看,他们是一个6-6的情况。也就是说,还剩下4场比赛的他们,也是拥有着去竞争季后赛的一个机会,甚至这个机会要比如今的OMG更大一些。

EDG锁定季后赛资格!OMG收获三连败,但仍存一线生机?

不过,从WE最后四场比赛对手的情况来看,他们将要面对的分别是IG、LNG、EDG以及最后的OMG。对于年轻的WE来讲,无疑也是一个非常重要的挑战。

特别是EDG与IG这两支队伍,将会成为WE晋级季后赛最大的“拦路虎”。所以,WE晋级季后赛的关键其实也是在OMG战队身上。

虽然WE很有可能无法拿下IG与EDG,但是对于LNG与OMG这两支队伍,WE还是可以一战的。特别是最后的收官之战,其实从很大程度上也是决定了OMG与WE到底谁能够晋级季后赛的关键一战了。

EDG锁定季后赛资格!OMG收获三连败,但仍存一线生机?

各位小伙伴们,你们觉得OMG与WE这两支队伍谁能够晋级季后赛呢?

Leave A Comment