2022年世界杯在哪里-Condi加盟Lgd Condi的自我救赎道路还在进行中

Condi加盟Lgd2022年世界杯在哪里 前WE打野选手Condi正式加盟了LGD战队,官方微博于12月16日宣布了该消息,但是由于种种原因,此番Condi的加盟受到了很多LGD粉丝的不满,对于Condi来说,这是一次自我救赎的道路。2022年世界杯在哪里

Condi加盟Lgd Condi的自我救赎道路还在进行中

Condi作为一位知名的打野,有“龙之子”的美誉,对于大龙的掌控程度却堪称完美,其无数次在关键局中上演的抢龙绝技令人叹为观止,而随着WE在此后拿下LPL职业联赛冠军和全球总决赛四强,Condi开始被诸多的光环所包围,粉丝的赞誉声更是从未停歇过。

不过到了2018年,Condi在赛场上的发挥十分的低迷,随后又有一些赛场外的不好消息传来,是的Condi的人品一度备受质疑。且WE俱乐部也和Condi接触了合约。

就当很多网友认为Condi会就此离开电子竞技圈的时候,现在LGD俱乐部则是吸纳了Condi,网络就有消息说此番WE让Condi,无疑是一次巨大的充满风险的博弈。一旦LGD在新赛季表现不佳,那么LGD就将陷入一个成绩和舆论双输的局面。

而对于粉丝来说,他们无法接受在自己喜欢的俱乐部中有个人品不端的人。

Condi加盟Lgd Condi的自我救赎道路还在进行中

不过现在Condi加盟Lgd,对于Condi则是一个自我救赎的道路,人非圣贤孰能无过,期待这位打野高手可以在新的俱乐部发挥出色,让粉丝可以接受自己。

Leave A Comment