吉祥游戏下载必赢神器-CDPR表示仍在优化《赛博朋克2077》近战系统

8月11日,吉祥游戏下载必赢神器 《赛博朋克2077》举行了第二次“火线夜之城”直播活动,重点向玩家介绍了主角背景故事、游戏中的武器以及幕后故事。吉祥游戏下载必赢神器

8月11日,《赛博朋克2077》举行了第二次“火线夜之城”直播活动,重点向玩家介绍了主角背景故事、游戏中的武器以及幕后故事。据外媒VG247采访报道,官方对于《赛博朋克2077》目前的近战系统依旧不满意,主要是视觉反馈效果不理想,目前还在完善当中。

CDPR的高级设计师说,相比较起他们更擅长的第三人称、第一人称的近战战斗显然更令他们头疼,一直以来都是开发过程中的一大难题。演示视频中向我们展示了游戏角色使用武士刀近战的效果,虽然说看起来很酷炫,但玩家是否能挑战全程只用近战来通关呢?

虽然说理论上只使用近战武器通关是有可能的,但假如敌方派出狙击手、武装直升机,而玩家只使用武士刀等近战武器,肯定并非上策。当然,以后肯定会有大神玩家开发出近战武器通关的玩法。

《赛博朋克2077》将于11月19日正式发售,距离今天还有整整100天时间。

Leave A Comment