企鹅大玩家直播间-CF手游新年广场怎么卡BUG 新年广场BUG教程

在CF穿越火线手游的地图中多多少少都会有BUG出现,企鹅大玩家直播间 这让很多玩家都转BUG的漏洞获得更多的胜利,今天4399东东穿越火线手游新年广场的一处BUG与玩家们分享下。企鹅大玩家直播间 特此声明:游戏处于首测阶段出现的BUG很快会被修复,寻找BUG只是为了游戏更好的优化。

步骤一:从B下包点的狗窝顶上跳上去

在左上方那个箱子上面跳到对面的房顶,然后顺着房顶一直往上跳,就可以很轻松的到达围墙的最顶端,这是卡这张地图BUG一个入口点,还有很多地方都可以从这里上去之后再卡。

CF手游BUG

步骤二:从房顶到围墙顶端再跳到围墙外面

从旁边的箱子跳到房顶后,还要继续一直往上跳,这时候你只要从房顶一直跳到围墙上面就算成功了一半了。

CF手游BUG

步骤三:在围墙外找到支撑的柱子,顺着柱子往上跳

在围墙外面你可以看到有很多支撑围墙的柱子,玩家只要靠近柱子,然后顺着柱子一直往上跳就可以轻松跳到顶端,但是在围墙上的站立面积较小,玩家们可要慢点跳,不然很容易就掉回地面。在围墙上你可以看到A包点以及B包点的情况,使用狙击枪卡BUG更容易击杀敌人哦!

穿越火线手游BUG

穿越火线手游BUG

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[攻略]手游生化模式小技巧 生化模式新手攻略

[攻略]CF手游挑战模式怎么玩 挑战模式与端游一样吗

[视频]CF手游运输船精彩对战 AK小兔解说视频

[视频]CF手游爆破模式炮轰敌人 土豆煎饼解说视频

点击返回【cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

Leave A Comment