06年世界杯决赛哪两个国家-2015年度绝世臻品《江湖霸图》 7月28日删档封测

《江湖霸图》2015年度绝世臻品首款武侠题材经营战略手游,06年世界杯决赛哪两个国家 将在7月28日全面进入首次删档封测,玩家汇聚在同一舞台上,展现自我实力,证明自己是无所不能的江湖精鹰侠!

江湖霸图

《江湖霸图》招募封测精鹰的活动第一波于7月17日开启后,各大江湖武林“豪侠”们纷纷应邀,在短短数小时内,负责接待精鹰侠的马掌柜的QQ已然全爆!如此高涨的热情,大大超乎官方的预估。06年世界杯决赛哪两个国家

江湖霸图

为答谢广大玩家对《江湖霸图》的大力支持与关注,《江湖霸图》官方紧急加推第二批招募封测精鹰活动,就在即将来临的7月28日,为了让更多“武侠迷”得到福利,第二波招募活动的两大豪奖!

其一:成为精鹰侠后,且体验《江湖霸图》全程封测,封测结束后(结束时间待定),官方会抽取数名幸运玩家,发放九龙阁限量版游戏精美周边!

其二:《江湖霸图》封测精鹰大侠们,在畅快体验游戏的同时,还可享受到精鹰独特的福利待遇:

尊享不明觉厉霸图礼包(听名字就知道是一个厉害的不得了的礼包,谁用谁知道。)

快人一步体验新版本(快人一步掌握游戏动态,从未被超越的快感,只在精鹰之列)

运营妹子零距离陪聊(有运营妹子,还愁没人陪你从诗词歌赋聊到人生哲学。)

江湖霸图

《江湖霸图》招募封测精鹰侠,掀起一场江湖风暴,过程绝对称得上“激情四射”。带上你的小伙伴们,重装出发吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave A Comment