2011西甲积分榜-3DS《生存联盟》发售日延期 开发商:为了改善游戏品质

3DS《生存联盟》发售日延期 开发商:为了改善游戏品质

   跳票是很多玩家都讨厌的,2011西甲积分榜 因为那意味着我们又要多等一段时间了。2011西甲积分榜 但是这种事情,有时候也真的难以避免。FuRyu今日宣布3DS幻想RPG游戏《生存联盟(The Alliance Alive)》的日本发售日将延期,从原定的3月30日延期至6月22日。

   在新闻通稿中,公司表示虽然这款游戏的开发正在顺利进行中,但是为了进一步改善游戏品质让游戏变得更令玩家满意,公司还是决定延期。

   为了就此次延期向玩家致歉,那些预订游戏的玩家将会获赠一张特别的游戏原声CD和一套共计五种3DS主题。

   《生存联盟》将会讲述9位主角的故事,随着游戏进度玩家将会在不同角色间切换。故事主要将以这些角色的视角来展开,他们有着不同的视角以及环境。故事设定在被魔族统治并被扭曲效果所分割的大陆上,玩家将会拜访诸如雨之世界和火之世界等危机四伏的地点。

   《生存联盟》游戏画面:

Leave A Comment