西甲联赛-这可比刀用起来给力多了!《血源》中霰弹枪细节曝光

这可比刀用起来给力多了!《血源》中霰弹枪细节曝光

   由FromSoftware开发、Sony公司发行的黑暗风格PS4独占新作《血源(Bloodborne)》在E3 2014游戏展上一亮相便得到了广大玩家的关注,西甲联赛 近日Edge杂志发布了关于《血源》中霰弹枪的信息。西甲联赛

   在以前的游戏演示中,玩家可以在敌人用斧头快砍到你的那一瞬间射击敌人,接着敌人就会出现硬直,玩家就可以接着对敌人使出一系列致命的攻击。

   基于只这些信息,看上去霰弹枪在游戏里可以当做防御敌人来用。但《血源》开发商From Software说过游戏的节奏非常快,你不可能有时间去用枪击晕每个敌人。

   说到为什么《血源》里会有枪,游戏开发者Hidetaka Miyazaki说道:“比起刀剑和盾牌(比如黑暗之魂),你可以更灵活地使用枪来选择如何进入战斗,但我们又不想把枪作为太过重要的成分,所以维多利亚时代是符合《血源》背景的最好时期。在这个时期,你可以看到各种老式枪炮。”

   《血源》是PS4独占游戏,将于2015年春天发售。

Leave A Comment