nba常规赛-TGS 2014:《合金装备5》舞台非常给力 更有神秘嘉宾亮相

TGS 2014:《合金装备5》舞台非常给力 更有神秘嘉宾亮相

   根据早前科乐美公布的TGS 2014参展阵容,nba常规赛 我们已经可以确认《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom )》将会在本届东京电玩展亮相,而早前小岛秀夫也曾表示将会在展会上公布本作的新预告,而现在,这位知名制作人在推特上为我们透露了《合金装备5》在TGS 2014上的更多细节。nba常规赛

   他在推特上表示:“我们将会在TGS展会上呆4天,并且每天都会展出《合金装备5》,而在周六和周日的TGS上,我们更会邀请一个神秘的嘉宾团队,敬请期待。”

   这听起来很有趣,小岛秀夫会为我们带来哪些神秘嘉宾呢?当然,最有可能的还是他们开发团队,不过说不定也有其他重磅级人物登场。但有一件事是肯定的,既然有游戏将会出展4天,那么我们也不用担心会错过这场好戏了。

   《合金装备5:幻痛》将登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC平台,而东京电玩展也即将于9月18日开幕,敬请期待。

   早前游戏截图:

Leave A Comment