德甲球队派系-小岛秀夫要卖iPhone手机壳啦!酷炫合金版售价715元

小岛秀夫要卖iPhone手机壳啦!酷炫合金版售价715元

   在推出KOJIMA PRODUCTIONS工作室吉祥物手办之后,德甲球队派系 小岛秀夫近日又与GILD design合作,制作了合金版iPhone手机壳。德甲球队派系 不得不说,小岛除了游戏做得好,在玩儿周边上也很有一手!一起来看看吧。

   据悉,该系列手机壳的制作材料,由日本UACJ公司生产,通常应用在飞机以及汽车上的特殊铝合金材料,具备高强度、高韧性、轻质量的特点。

   同时手机壳背后,Kojima的标识由激光细微雕刻而成,属于半永久性标记。而整体框架运用了螺栓进行装饰、经过高度抛光。

   由此可以看出,该系列手机壳不仅帅气爆表,而且材质上乘,能够尽最大程度保护脆弱的手机。

   不过售价不低,iPhone SE/5s/5/6s/6版手机壳售价,11000日元,约715人民币。iPhone 6sPlus/6Plus版售价12000日元,约780人民币。预计9月17日限定发售。

   KOJIMA PRODUCTIONS苹果手机壳图赏:

Leave A Comment