德甲球队分布图-《塞尔达传说:荒野之息》剧情虐爆了 不哭不是人!

《塞尔达传说:荒野之息》剧情虐爆了 不哭不是人!

   在以往的《塞尔达传说》游戏中,德甲球队分布图 叙事往往不是中心点,情节基本上都是在为解谜服务。德甲球队分布图 即便如此,《塞尔达传说》系列的故事本身质量也属上乘。但现在,开发团队似乎想在《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》上捯饬出点儿变化。

   一般而言,对于一款特定游戏来说,开放世界和高自由度的设定是与精彩叙事难以兼得的,许多剧情向玩家的真爱作品(如《美国末日》、《暴雨》等)均仅包含有限的探索区域和支线。但这次,《塞尔达传说:荒野之息》似乎要成为一个例外。近日,其制作人青沼英二在接受外媒Nintendo Minute采访时称,在《塞尔达传说:荒野之息》这儿,开放性和感人剧情一个都不缺。

   “我们确实很重视这款游戏的自由度,但除了自由度之外,情感强烈、节奏紧张的故事也不会缺席,”青沼英二说:“一个故事有三个关键点:开头、结尾和时间轴。然而如果玩家总是从某个随机点切入游戏,那么它的整体剧情肯定会被打散甚至崩溃。为了避免这一问题,我们做了一点微小的工作,但现在还不能说,大家到时候边玩边发现吧。”

   随后,青沼英二补充说:“虽然《塞尔达传说:荒野之息》的剧情很强,但玩家还是能在这个世界里随心所欲,因为这款游戏的开发理念就是如此。”这似乎是在强调,《塞尔达传说:荒野之息》的自由度和剧情精彩程度并不冲突。此外,他还透露,本作的剧情非常“悲伤”,其结局一定会让玩家们泪如泉涌。“你肯定会哭出声来的,尤其在最后,塞尔达公主实在让人忍不住泪奔。”

   据悉,《塞尔达传说:荒野之息》将于3月3日上市,为NS主机首发护航,敬请期待。

Leave A Comment