亚冠2013赛程-《王者荣耀》露娜技能重做 建模精致法强收益降低

《王者荣耀》露娜技能重做 建模精致法强收益降低

   《王者荣耀》策划一度爆料说要修改露娜,亚冠2013赛程 但玩家的呼声一度让重做的计划延缓甚至是搁浅,所有人一度以为露娜的技能机制应该是保住了,但事情并没有这么简单,一起来了解一下。亚冠2013赛程

   本次重塑和之前上架体验服测试许久的新版露娜出入不大,建模层面较旧版露娜更加精致,一技能释放星光可标记敌方目标两次,标记次数增加但技能距离变短,二技能是向身体四周释放六个幕刃,命中目标可进行标记,幕刃短暂的停留后会回收进行二次标记,大招基本没有变化,被动技能三次普攻标记并附加护盾,法强转换为攻速。

   作为露娜本命玩家,本次修改其实从字面而言露娜的标记次数是变多了,但是如果没有记错的话,新版露娜的法强收益降低,这就意味着虽然大招多了,但是伤害可能仅仅是持平或降低。

   护盾无法主动释放,更加注定了对攻速的需求,尽管法强可以转化为攻速,但官方并没有曝光转化公式,相信这个转化率在不详冰心的减攻速下并不会给人带来多大的惊喜。

Leave A Comment