中甲外援确诊新冠-PSVR《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》确认推出繁中版

PSVR《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》确认推出繁中版

   昨日,中甲外援确诊新冠 万代南梦宫娱乐在台北国际电玩展上宣布旗下PS VR游戏《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》将推出繁体中文版,并且预计将于今年春季发售,想要亲身体验偶像女孩们的演唱会的玩家敬请期待。中甲外援确诊新冠

   繁中版预告:

   置身体验豪华阵容的偶像演唱会!

   近距离参加偶像演唱会的梦想终于实现!PS VR《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》让演唱会来到PS VR,随时都可以体验演唱会!共收录3首歌曲:

   游戏《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》主题曲“Yes! Party Time!!”

   游戏《偶像大师:灰姑娘女孩》主题曲“お愿い!シンデレラ”

   动画《偶像大师:灰姑娘女孩》片头曲“Star!!”

   参加演出的偶像人数高达15位!另外还可以欣赏收录歌曲的宣传影片风格影像!

   丰富预购特典:

   《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》将展开预购活动,期间内预购游戏的玩家,将可以获得“偶像专属演唱会腕带”,并且在演唱会中使用。还有特别PS4布景主题“《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》Yes! Party Time!!主题”,背景音乐为新曲“Yes! Party Time!!(Game Version)”。

    PS VR《偶像大师灰姑娘女孩:视觉革命》繁体中文数字版预定2017年春季推出。

Leave A Comment