欧罗巴联赛-育碧解释《彩虹六号》平衡改动 将每个玩家赶出舒适区

育碧解释《彩虹六号》平衡改动 将每个玩家赶出舒适区

   根据GameSpot的报道,欧罗巴联赛 近日育碧对其在《彩虹六号:围攻》上面向职业玩家所做的平衡工作做出了解释。欧罗巴联赛 育碧表示平衡改动就是要把玩家和职业选手赶出舒适区,保证不能让某个补丁、战术过强。

   在早前育碧方面曾做出过“如果职业选手对我们提出的功能感到不快,那这也意味着我们正朝着正确的方向前进”这样的发言,在新发布的干员调整博文中,育碧做出了进一步的解释:“我们平衡工作中有一部分就是将每个玩家(包括职业选手)赶出他们的舒适区。”“但这并不意味着我们会故意让这些玩家们感到沮丧,而是说我们要做出调整,保证职业玩家们成为一整个游戏下最强的选手,而不是在某个特定补丁、特定战术(条件下的最强)。我们还必须考虑整个玩家群体,另外职业比赛中还会有一些方面逐步渗透到一般玩家的对局中,但也并非所有情况都是如此(例如Goyo)。”

   GameSpot在报道中表示,Goyo在普通玩家的对局中选取率和胜率都较低,但是这名干员在职业比赛中却很受欢迎,于是育碧对该干员的护盾进行了调整,从而能减少一些选手们在对抗Goyo时的挫败感。鉴于Goyo在非职业比赛中的选取率和平均胜率本身就已经很低了,这项改动对于电子竞技赛场以外的Goyo表现并不会造成太大的影响。

   育碧表示,他们会改进平衡性改动相关的沟通工作,未来育碧的团队就某项重要议题做出决定或是和职业选手有分歧时,游戏团队会给出更多的背景信息以及解释。“这会给每个人都提供一个共同的讨论起始点。请注意,并非每个话题都会这样做,但我们会在更加关键的议题上采用这一方式。”

Leave A Comment