守望先锋联赛-《刺客信条3》简体中文游戏视频泄露 长达14分钟!

《刺客信条3》简体中文游戏视频泄露 长达14分钟!

    日前,守望先锋联赛 一段长达14分钟的手机盗摄版《刺客信条3》PC简体中文版实际游戏视频被泄露到了互联网上。守望先锋联赛 这段视频主要展示了单人游戏部分第十一章切萨皮克湾海战和第七章邦克山战役的游戏内容,期待中文版的玩家,还不来看看!

    视频欣赏:

    育碧中国于上周五正式对外公布了《刺客信条3》PC简体中文版LOGO,并宣布《刺客信条3》PC简体中文版已提交送审,这也是《刺客信条》系列游戏首次有望进入中国大陆发行。此外,根据之前的消息,《刺客信条3》PC简体中文版将于12月发售。

《刺客信条3》简体中文版LOGO

    《刺客信条3》全球上市首周销售突破350万套,来自全球主流媒体包含GameInformer 95/100、GameTrailer 92/100、EuroGamer 90/100,IGN 86/100及GameSpot 85/100在内的高分评价肯定,更获得有“游戏界奥斯卡”之称的Video Game Award年度大奖高达6项提名,包含年度最佳游戏、最佳动作/冒险游戏、最佳PS3游戏、最佳Xbox360游戏、最佳角色以及最佳图形表现游戏,《刺客信条3》无疑是今年度最受瞩目的跨平台作品之一。

Leave A Comment