亚冠联赛-《最终幻想14》被评为T级:语言暴力、含有轻微性暗示

《最终幻想14》被评为T级:语言暴力、含有轻微性暗示

   SE重制网游《最终幻想14:新生国度》的脚步离我们已经越来越近,亚冠联赛 日前,美国ESRB公布了对其的评级。亚冠联赛 不出人意料,《最终幻想14:新生国度》PC和PS3版被评为T(Teen)级,和其2010年的原作相同。

   评级引用:

   -粗语
   -极少的血腥
   -性主题
   -饮酒
   -暴力

   这是一部角色扮演类游戏,玩家扮演自己的角色在奇幻世界华德因里展开自己的冒险。玩家可以穿越多个不同的大陆,和角色交流,和人类和奇幻生物进行战斗(动物,恶魔,骷髅等)。玩家可以使用剑,矛,魔法咒语来进行战斗。战斗有时很激烈,伴随着击打声和间断的惨叫声。过场动画也有关于暴力的描述:角色被刺穿,被枪击倒等等。有的地方地板上会有黑色的血迹。游戏中包含了一些性暗示:女性角色穿着暴露的外套,摄像头暗示性的在身体某个部位晃动,在沿海城市女性会为男性提供某种服务等等。时常会遭遇喝醉的角色。游戏中“shit”经常出现在对话中。

   《最终幻想14:新生国度》现在已经进入了第三阶段测试,定于8月27日登陆PS3和PC平台。

   早先公布的游戏截图:

Leave A Comment