欧冠决赛2017决赛时间-《死亡空间3》加入弹药共享 绝不会偏离恐怖主题

《死亡空间3》加入弹药共享 绝不会偏离恐怖主题

   《死亡空间3》正变得越来越糟糕,欧冠决赛2017决赛时间 这部由Visceral Games工作室制作的的恐怖求生游戏系列的第三部不仅变得越来越动作化,而且据悉游戏将加入掩护系统和共享弹药。欧冠决赛2017决赛时间 是的,共享弹药——这个让《杀出重围:隐形战争》的游戏体验变得极其糟糕的罪魁祸首。干得好,EA!

   正如我们所猜测,《死亡空间3》将不会加入多人游戏模式。实际上,游戏中将会有Isaac和Carver的两人合作模式。

   Visceral Games还声明《死亡空间3》仍将有零重力区域、黑暗的走廊以及其它这个系列的经典特性。

   《死亡空间3》背景中的冰封星球名叫Tau Volantis,而其中的敌人Fodders将会变身成2种不同的尸变怪,变身成哪种尸变怪取决于玩家们是如何杀死他们的。在新作中,武器弹药的掉落也更加丰富。

另外,在最新一次采访中,EA品牌经理Frank Gibeau告诉CVG,他对游戏新特色非常有信心,合作模式将会使下一作成为“一代大作,并且是最强大的一代死亡空间”。

他解释:“我们想要通过不同的作品讲述Issac不同的故事,但同时又带来新元素,让系列游戏更连冠。”

“……所以我们搞起了合作模式,我们打算向该系列加入一些新元素,增加动作成分同时不破坏恐怖气氛。我们不能不把它做成恐怖游戏,因为这是《死亡空间》的精髓所在。”

他列举了一些该游戏中主推的新环境和合作成分“同时我们不敢把粉丝们惹毛,不敢让它偏离恐怖元素太远。”

“我们非常清楚,我们听取玩家的意见。我们将会在下个月中放出更多资讯,向大家展示这游戏有多恐怖。你是无法从伤痛和恐惧中逃跑的,但同时增加一些新元素可以带来新玩家。”

   Gibeau举例说Ridley Scott的电影《异形前传:普罗米修斯》是EA的灵感来源之一,他认为该电影就成功地通过演员阵容和画面吸引到了更多观众。

   “总给来说,我们正在思考如何扩大该游戏的受众,因为能否继续投资开发《死亡空间》这类游戏,完全取决于能否把玩家受众群体的规模扩大到五百万左右。”

   “如果数量小于五百万,那想获得投资就很难了,考虑到研发和推广游戏的成本。”

   “我们很高兴玩家群体增长,但我们必须非常小心,确保不要大规模改变恐怖体验的主题,以免丢失玩家基础。”

   《死亡空间3》预计2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台。

Leave A Comment