亚冠 直播-《王国之心3》片头曲重置 Skrillex&宇多田光合作新编

《王国之心3》片头曲重置 Skrillex&宇多田光合作新编

   SE旗下的《王国之心3》经过漫长的制作,亚冠 直播 终于要在明年跟玩家见面了。亚冠 直播 日前,SE公布了游戏的豪华配音整容,令人看后期待不已,今天官方又宣布了《王国之心3》的片头曲将由获得过八次格莱美奖的美国知名歌手“Skrillex”,和日本知名唱作歌手“宇多田光”合作打造。

   这首名为“Face My Fears”(面对我的恐惧)的游戏片头曲,是由此前已经公布了的由“宇多田光”演唱主题曲“Don't Think Twice”(日版名为“誓い”),经过重新编曲混音后的原创歌曲。同时曾制作过“贾斯汀·比伯”热门歌曲“What Do You Mean?”的知名唱片制作人“Poo Bear”也将一同参与到本次片头曲制作。

   “Face My Fears”将于2019年1月18日与“Don't Think Twice”一同发布。

Leave A Comment