篮球比分-IGN评选史上最经典的十大恐怖游戏 《寂静岭2》夺冠!

IGN评选史上最经典的十大恐怖游戏 《寂静岭2》夺冠!

   由于《恶灵附身》《P.T.》的出现,篮球比分 恐怖游戏似乎打破了“车枪球”当道的当今游戏,似乎今年的夏天也因为这些恐怖游戏的出现而变的“凉快”了许多。篮球比分 今日小编为各位带来了IGN评选出的史上最佳十大生存恐怖类游戏,虽然说这些游戏大多都是10年之前的作品,但是我们部看画质单从恐怖这一元素来看,每一款游戏都会让各位身心受到很大的伤害。

   10.《寂静岭4:密室》

   《寂静岭4》采取了和其他《寂静岭》游戏都不相同的展开方式,游戏从一种独特但又引人入胜的方式展现了另一种“生存恐怖”。

   游戏的大部分场景都发生在主角的公寓里,让这个大部分人都觉得最安全的地方变成了难以想象的恶魔。本作从Jacob’s Ladder,Twin Peaks以及小说《House of Leaves》等地方获得灵感,成为了《寂静岭》系列里独树一帜的作品,而且不缺少吓人的瞬间。

Leave A Comment