欧冠小组赛-《地平线:零之黎明》已开启预购 赠送女主角精美手办

《地平线:零之黎明》已开启预购 赠送女主角精美手办

   在今日的E3发布会上,欧冠小组赛 全新开放世界大作《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》惊艳亮相,其中女主角用弓箭大战机械恐龙的游戏演示,让玩家们眼前一亮。欧冠小组赛 目前,该作已开启预购,游戏售价59.99美元预购可享受多重好礼。

   通用奖励:预订游戏的玩家,将会获赠Nora装备包,其中包含一些初始的武器弹药资源。

   除了通用奖励外,Gamestop和EB的顾客,在实体店内购买游戏时,将会在此基础上获得额外奖励。包含Nora Lookout Outfit,内含一套增强伪装和多余修饰槽的装备;Nora Longshot Bow,内含提高精度和多余修饰槽的武器弓。

   除此之外,游戏还将推出典藏版,售价120美元,其中包括:9英寸高Gentle Giant雕像,48页艺术画册,独家收藏贴合,游戏内的4个资源包,两套服装,两把武器

   数字版游戏也会推出限量版本,售价69.99美元,其中包括:两个资源包,两套服装和两把武器。

   《地平线:黎明时分》将在2017年2月28日发售,独占PS4平台,敬请期待。

Leave A Comment