意甲球员进球后呼吁待在家中-《怪物猎人OL》河狸兽及新原画公布 门牙锋利、伤害略大

《怪物猎人OL》河狸兽及新原画公布 门牙锋利、伤害略大

   近日腾讯《怪物猎人OL》的官网公布了一些游戏的原画,意甲球员进球后呼吁待在家中 玩家可以对比下游戏与原画的一些不同。意甲球员进球后呼吁待在家中

   河狸兽的攻击模式充分利用了自身的体重,再配合门牙和利爪,对初次参与狩猎的猎人们形成了巨大的威胁。依靠自身的体重发动的震地压杀,不仅会对猎人造成伤害,即使成功躲避,也可能因为距离太近被震晕。暴怒轮舞是河狸兽看家的招数,使用门牙咬住树干疯狂的挥舞,会对周围所有的目标进行范围打击。前滚碾压是河狸兽利用体型进行攻击的又一个杀招,团身向前持续翻滚,如果不及时躲开就会遭受重创。而土块砸击,则是河狸兽向中远程目标发动攻击的招式,利用强壮的前爪刨起地表的土块和石头,令其像炮弹一样砸向对手,造成伤害。

   腾讯《怪物猎人OL》在今年6月底进行了一次为期一周的测试,据小道消息称,今年内官方将不再开设《怪物猎人OL》的测试。

   最新游戏原画:

Leave A Comment