亚冠8强-传《光环:无限》多人模式免费推出 120帧画面或有限制

传《光环:无限》多人模式免费推出 120帧画面或有限制

   在此前的Xbox活动上,亚冠8强 343带来了《光环:无限》的单人战役演示,然而游戏的多人模式却没有消息放出。亚冠8强 不过据Windows Central消息,本作的多人模式将会免费推出,且游戏最高支持120帧的画面输出。

   Windows Central曾表示过,根据他们的线人爆料《光环:无限》或许会推出免费的多人模式,该媒体同时认为游戏“120帧的画面输出”可能仅限于特定的平台与模式。该消息的最初来源是Smythstoys商店的XSX页面介绍,在《光环:无限》的介绍中出现了多人模式免费和120帧的游戏描述。

   Windows Central现已就相关事宜询问了微软方面,微软尚未就此回复。据此前微软公布的消息《光环:无限》的战役模式可以稳60帧。游戏将于2020年圣诞季发售,游戏登陆XSX/X1/PC平台,并会加入XGP。

Leave A Comment