nba转播-《拳皇14》偷跑版已上市!官方呼吁不要爆料游戏内容

《拳皇14》偷跑版已上市!官方呼吁不要爆料游戏内容

   如今,nba转播 新游戏偷跑似乎已经成了一种常态,之前《无人深空》的偷跑就给开发商造成了很大的困扰。nba转播 日前,外媒爆料原定于8月23日发售的格斗大作《拳皇14》也已经出现了偷跑版。面对这种情况,SNK的制作人连忙出来呼吁购买偷跑版的玩家不要在游戏发售前爆料游戏内容。

   SNK的制作人小田泰之以及美术设计的黑木信幸针对此事呼吁道,“为了开放团队和拳皇粉丝们双方的利益,请不要在8月23日正式发售前爆料游戏内容。”

   不过SNK制作人愿望是好的,但面对这么多偷跑玩家想必并不是官方一句话就能摆平的,兴许明天就有玩家试玩评测出炉呢。

   本作PS4平台独占,50名角色参与到了此次的格斗中来,包括战役模式、对战模式以及画廊模式。

日版全阵容角色声优

Leave A Comment