八一男篮退出CBA-任天堂NS主机在线性能爆料!《地球冒险3》或登陆NS

任天堂NS主机在线性能爆料!《地球冒险3》或登陆NS

   距离任天堂新主机NS大量情报倾泻的专场发布会仅有一周了,八一男篮退出CBA 但让有些尴尬的是,发布会还没开,情报倒是被泄得差不多了。八一男篮退出CBA 近日,热衷于爆料的任天堂内部人士Laura Kate Dale在YouTuber用户OBE1的访谈节目中介绍了NS主机的在线游戏性能。

   一个能让全世界任豚都欢欣鼓舞的事儿是:NS主机不再有Friend Codes这玩意儿了,其配套的在线游戏基础设施质量也相当好,因为这部分工作将由日本知名手游和互联网公司DeNA操刀完成。据称,NS在线网络平台将具备标准多人游戏特性,包括系统级语音聊天、游戏体验分享(其中一个Joycons手柄上有一个专用的记录/分享按钮)。

   去年,任天堂的另一位内部人士Emily Rogers爆料称已于2006年在日本地区发售的《地球冒险3(Mother 3)》将进入西方市场,但却一直没有下文,玩家也就逐渐失去了兴趣。但Laura Kate Dale透露,《地球冒险3》项目其实一直在运作中:任天堂先让它登陆了Wii U平台,然后在NS平台上又留了后手。最终,《地球冒险3》将通过Virtual Console降临NS——这个消息预计会在发布会上公布出来。

   总之,任天堂NS专场发布会将于1月12日举办,到时候一切也就尘埃落定了。而NS主机也将于3月份上市,据说不锁区。敬请期待吧。

Leave A Comment